Yasdi H. – Sumatera Selatan

Kamsiah kk Suhana buat webinar hari ini, saya sangat mendapatkan banyak info berguna berhubungan dengan tahun Kelinci 2023 dan kaitan sama bazi. Saya juga tadi ada mencatat bahwa koko beberapa kali bilang bahwa masalah bazi BUKAN segala-gala nya karena masih ada juga pengaruh urusan Manusia & Feng Shui Nah terkait soal itu saya sudah buktikan …

Read More

Howard Ng – Melbourne

Alo Ko Suhana, thank juga Uda invite dan mengadakan acara gathering. Ini ketiga kalinya saya ikut. Makin rame, meriah, Dan information tentang fengshui. Terima kasih tips/info Dari Bazi Dan fengshui. Sejak applikasikan fengshui, mengerti Bazi, dan factor Ren, bisa merasakan improvement Dan opportunity. Contoh di career, saya berhasil mendapatkan promosi, walaupun di taun yg kurang …

Read More

Siauw Tiong Djin – Melbourne

Tadi sore, 17 Desember 2022, saya diundang oleh Suhana untuk mengikuti acara Dong Zhi Festival sekaligus persiapan menyambut tahun Kelinci. Saya lalu diberi kehormatan untuk memberi komentar tentang pengalaman saya dalam penerapan prinsip Feng Shui yang saya terima dari Suhana. Saya gunakan kesempatan ini untuk memberi beberapa contoh wejangan Suhana terkait pengaturan kantor dan rute …

Read More

Beiby Mirta – Jakarta

Selamat Siang Suhu Suhana Lim 🙏, saya Beiby Mirta dari Jakarta ( Indonesia 🇮🇩) saya mau mengucapkan banyak berterima kasih kepada Suhu Suhana Lim atas Cinta Kasih + Ketulusan + Kasih Sayang nya terhadap saya sejak hari pertama kenal sampai hari ini, suhu sudah banyak membimbing, membantu, memberitahu arti kehidupan dan pekerjaan yang tepat yang …

Read More

Jessica – Sydney

Recently, saya consult dengan Pak Suhana untuk sarannya karena saya ingin menjual property disaat dimana property market lagi not favourable dan interest rate keep increasing every month. Pak Suhana memberikan masukan tanggal baik dan jam berdasarkan BaZi saya untuk tanda tangan contract dengan agent nya. Saya ikutin saran Pak Suhana dan proses penjualan berjalan dengan …

Read More

Herlina – New South Wales

This year (2022) has been a massive change buat keluarga kita, yang pasti nya ke arah yang lbh baik sih… sy pasti nya skrg sudah lbh aware lg dgn BaZi dan Feng Shui. Anak sy di sekolah nya yang baru, dua2 nya ‘shining’.. yg terlihat sekali yg anak perempuan yg terakhir pak Lim bantu re-organised …

Read More

Michelle & Luke, Jawa Barat

Tahun 2018 alm papa saya sakit, meninggal Februari 2019. September 2019, saya lahiran anak kedua. Maret 2020 pandemi datang, jadi saya full di rumah ngurus anak, kadang bener2 sendirian karena Luke dulu masih jadi dokter jaga yang shift kerjanya 24 jam. Jenuh sama stress-nya jangan ditanya deh, tapi akhirnya semua terlewati juga. Cuma sampai sekarang …

Read More

Isaac Choi – Melbourne

Suhana has helped me go through the tough times and assisted in Feng Shui side of things, which did provide a peace in mind and heart for my new home settlement. His advices are clear and precise and straight to the point. Terima Kasih Pak! Yours Truly,Isaac Choi – Melbourne07th November 2022

AFWY Australia – July 2022

Stay strong…Because after darkness there is always light… Sesudah aman melewati masa2 ciong/clash dan triple penalty taun2 kmrn, Ko Suhana bilang bahwa saya akan mengalami masa2 yg lbh baik untuk ke depannya.Saya selalu ingat kata2 Ko Suhana waktu awal2 ketemu kalo taun ini adalah taun hoki saya (berdasarkan analisa bazi yg bener2 jitu dr Ko …

Read More

Yana, Trent, & Logan – Melbourne

Good Evening Pak Lim, I couldn’t thank you enough for everything that Pak Lim had taught us and advised us for many years, back then in 2013 my first time reading an article from Pak Lim in a magazine, then we decided to contact Pak Lim for our husband and wife Bazi consultation and Fengshui …

Read More