AFWY Australia – July 2022

Stay strong…Because after darkness there is always light… Sesudah aman melewati masa2 ciong/clash dan triple penalty taun2 kmrn, Ko Suhana bilang bahwa saya akan mengalami masa2 yg lbh baik untuk ke depannya.Saya selalu ingat kata2 Ko Suhana waktu awal2 ketemu kalo taun ini adalah taun hoki saya (berdasarkan analisa bazi yg bener2 jitu dr Ko …

Read More

Yana, Trent, & Logan – Melbourne

Good Evening Pak Lim, I couldn’t thank you enough for everything that Pak Lim had taught us and advised us for many years, back then in 2013 my first time reading an article from Pak Lim in a magazine, then we decided to contact Pak Lim for our husband and wife Bazi consultation and Fengshui …

Read More

Shinta – Melbourne

Saya lupa asal mula bagaimana bisa menjadi bagian dari group Indo FS nya Pak Suhana. Saya menemukan sosok orang yang straight forward to the point, yang jarang di ketemukan amongst Indonesian. Saya jadi tertarik karena I’m like that too…  Lalu tidak lama kemudian saya tertarik untuk mengetahui ba zhi saya. Sebetulnya dari saya kecil sudah …

Read More

Veronica – Jakarta

Selamat malam suhu Suhana, saya mau update sekalian ucapin terima kasih,, td nya restonya saya sepih, trus saya menanyakan ke suhu Suhana gimana cara mensiasatin nya biar resto sy rame,, lalu suhu Suhana kasih saran saya,, suhu Suhana telah banyak sekali membantu saya dan saya ikutin saran2 suhu mengenai fengsui dan lain nya, sehingga sekarang …

Read More

Herlina – Sydney

Pagi Pak Suhana, Mo kasi kabar baik sy dpt kerjaan baru yg gaji nya lbh tinggi dan benefit bagus. Setelah sy telusuri ini juga effect pohon dpn rumah yg di tebang. Sy berasa setelah di tebang jadi semangat menata semua seperti lose weight (waktu lock down sempet naik banyak) skrg sudah balik lg, rumah jg …

Read More

Frieda – Canada

Gak Mata Duitan! Saya sudah kenal Pak Lim selama hampir sepuluh tahun. Flash back lagi, saya sangat bersyukur bisa kenal Pak Lim. Pak Lim banyak membantu saya dalam melihat lokasi tanah untuk rumah saya sampai menata denah nya. Bahkan sampai saya selesai membangun rumah saya, Pak Lim masih terus membantu saya. Pertanyaan2 saya selalu dijawab …

Read More

Tejo & Keluarga – Melbourne

Maju Mundur Kena, Kiri Kanan Kena Terima Kasih Ko Suhana atas analisa bazi dan saran-saran yg sudah di share di group dan di private chat. Sebelumnya hidup saya bisa dibilang maju-mundur kena, kiri-kanan juga kena. Mau ngelakuin apa aja hasilnya tetep apes. Ini karena saya dan keluarga belum mengenal bazi dan fs, setelah dianalisa bazi …

Read More

Juliana – Melbourne

Terima Kasih Pak Lim, atas semua bantuan dari Pak Lim, dari awal pertama kenalan, konsultasi kami suami istri, apartmen, rumah dan anak2, dan almh. Mama saya; kami selalu berasa seperti selalu diayomi, Pak Lim yang sangat humble, sangat hangat, kami sangat bersyukur bisa kenalan dengan Pak Lim. Semoga Pak Suhana Lim selalu sehat, panjang umur …

Read More

Fabrianne – Melbourne

Selamat sore, Ko Suhana. Atas seijin Tuhan Allah Semesta Alam saya mau berterima kasih untuk bantuan pembacaan bazi oleh koko untuk saya dan suami. Kira-kira sehari sebelum lockdown Melbourne diumumkan, kami memperoleh kesempatan untuk bertemu dan membahas lebih dalam tentang bazi. Analysis yang Koko berikan sangat mendetail sehingga ketika kami berhadapan / menemukan masalah, kami …

Read More