AFWY – a happy n confident single mum with three kids in Australia.

Selamat dari tahun Clash / Ciong, Triple Penalties, & Low Luck Cycle in Ba Zi.

First of all saya ucapkan terima kasih ke Ko Suhana atas semua bimbingan, kind supports, valuable and useful inputs nya selama ini, sehingga saya bisa melalui masa-masa sangat sulit di hidup saya bbrp tahun ke belakang.

Sesudah dijelaskan Ba Zi, akhirnya saya mengerti apa dan kenapa semua peristiwa yang terjadi dlm hidup dari sejak saya kecil, muda, dan sampai sekarang. 

Seperti ada teman yang pernah bilang di grup Feng Shui, memang benar Ba Zi adalah instruction manual untuk diri kita, supaya kita bisa mencegah, mengatasi,  dan memperbaiki apa yang mungkin terjadi dalam kehidupan sehari hari. Meminimalkan yg jelek2, memaksimalkan yg bagus2.

Pas awal ketemu Ko Suhana, jujur saya tentu tidak bisa lgs percaya begitu saja apa yg dikatakannya. Ini semua krn dr pengalaman hidup saya dari sejak kecil yg cukup pahit, bukan cuma sekali dua kali di kecewakan oleh orang2 terdekat. Dan juga background education saya yang adalah master degree. 

Tetapi pas dijelaskan mengenai Ba Zi diri, saya bener2 kaget krn Ko Suhana bisa tau apa-apa yg terjadi di hidup saya, hanya dari hasil analisa Ba Zi nya. Sampai saya sempat pikir kalau Ko Suhana adalah dukun! Baru juga kenal dan ketemu in person, koq bisa sih menjelaskan dengan detail perjalanan hidup saya

Dari hal ini, saya juga diberitahu bahwa saya mengalami tahun clash dan triple penalties dua tahun berturut turut. Dan juga siklus hoki saya lagi rendah dalam hidup. 

Ko Suhana ga ada bosen2nya mengingatkan berkali2 agar harap berhati2 dan juga memberitahu cara2 kias untuk menghadapi dan mensiasati triple penalties spy saya bisa melewatinya.

Selama dua tahun tersebut, saya mengalami masa2 sangat sulit, yg benar2 tidak diduga. Perpisahan dgn suami berujung perceraian, keluar dr rumah sendiri dgn harus bawa 3 anak, cari kontrakan yg bbrp kali ditolak aplikasi nya (krn saya ga punya tagihan  utilities atas nama saya, baru bbrp tahun mulai kerja hanya part time). Sebelumnya saya hanyalah full time mum di rmh. 

Ditambah lagi aneka urusan dgn polisi, pengacara, councillor, dokter (dari dokter umum, psychiatrist, psychologist, sampe ke specialist, test USG). Juga harus MRI, yg mana jg sampai bikin saya kehilangan salah satu panca indera krn akibat dari overworks (urusan rumah, anak2, dan kerjaan), stress dan kurang tidur.

Bukan hanya itu, akibat dr triple penalties, mobil luxurious brand yg selalu on time full service di authorised dealer, tiba2 bisa mati mesin pas lg di jalan, mobil ga bisa hidup sama sekali. Sangat bersyukur krn pada saat itu, saya sudah paham & mengerti adanya triple penalties yg memungkinkan hal2 yg tidak mungkin bisa saja terjadi! Jadi saya tidak terlalu bingung dan stress. Kejadian ban kempes selama tahun clash pun terjadi bukan cuma sekali dua kali.  Krn berbekal informasi penting Ba Zi dan analisa Ko Suhana yg amat jitu, saya pun terhindar dr kecelakaan yg mungkin saja fatal.  

Ssdh dpt rumah kontrakan dgn susah payah pun, belum setaun, tiba2 owner nya kasih info.. mau dijual. Jd saya & anak2 hrs pindah 2x dlm setahun! What a Nightmare! Pokonya banyak sekali kejadian2 yg kalo org bilang ‘lagi apes’ tapi ga abis2, yg kalau saya tulis semua bisa jadi buku berjilid jilid.

Berbekal Ba Zi diri dan analisa jitu dari Ko Suhana, singkat cerita akhirnya saya bisa membeli rumah 5 kamar atas nama saya pribadi di lokasi yg cukup premium.. Tolong terus bantu saya dengan aneka useful inputs dan doa nya Ko agar one day saya bisa pindah ke Toorak.

Membeli nya pun saya menang melalui lelang.. dari posisi hadap baik dan berbekal ilmu TB pada hari auction.  Hari jam tandatangan kontrak, settlement date dlm waktu hanya 28 hari, sampe waktu pindahan, saya konsultasi dgn Ko Suhana, satu2 nya konsultan profesional Feng Shui terpercaya yang ga pelit informasi dan ga mata duitan.  Terus terang satu mantan dosen saya adalah master feng shui terkenal, dan saya pun tidak buta buta amat soal feng shui. Tapi di mata saya Ko Suhana jalanin karir feng shuinya dengan otak yang full dan hati yang sincere dalam bantu klien.

Terima kasih juga Ko buat ga bosen bilang ‘don’t worry, everything gonna better for you!’ Inget inget lagi, dulu saya sempat pikir apanya yang bisa better karena banyak hal buruk dan apes yang saya alami. 🤭🤭 Puji Tuhan sekarang semua yang sialsial telah dibelakang..banyak yang bagusbagus datang.

Semoga Ko Suhana dan keluarga selalu diberikan banyak berkat, panjang umur, sehat, happy selalu, semakin sukses dan terus jadi berkat bagi semakin banyak orang ..

May we have lots of happiness, much better health, and more luck in our new chapter of life.

May 3rd 2022 

AFWY- a happy n confident single mum with three kids in Australia.

Veronica – Jakarta

Selamat malam suhu Suhana,

saya mau update sekalian ucapin terima kasih,, td nya restonya saya sepih, trus saya menanyakan ke suhu Suhana gimana cara mensiasatin nya biar resto sy rame,, lalu suhu Suhana kasih saran saya,, suhu Suhana telah banyak sekali membantu saya dan saya ikutin saran2 suhu mengenai fengsui dan lain nya, sehingga sekarang resto saya ramai sekali,, rame full sampe ngantri, sungguh luar biasa suhu Suhana, dr dalam dan luar resto, penataannya banyak di bantu suhu

Saya percaya banget sm suhu Suhana,, saran dan fengshui nya bagus sekali dan tidak ribet ,, tak pake mistikmistikan!

Benar2 bagus sy kagum sm Suhu Suhana

Terima kasih banyak suhu Suhana semoga suhu panjang umur sehat selalu dan banyak rejekinya

Salam,

Veronica – Jakarta

07 April 2022

Herlina – Sydney

Pagi Pak Suhana,

Mo kasi kabar baik sy dpt kerjaan baru yg gaji nya lbh tinggi dan benefit bagus.

Setelah sy telusuri ini juga effect pohon dpn rumah yg di tebang.

Sy berasa setelah di tebang jadi semangat menata semua seperti lose weight (waktu lock down sempet naik banyak) skrg sudah balik lg, rumah jg sy rapi2 kan dan di bersihkan.

Sy tadi mikir apa effect rumah bersih dan rapi, tp sy telusuri kayanya itu semua di mulai dr pohon yg di tebang.

Pak ini ada lagi actually… 

Anak2 sy masuk sekolah yg menang kita mau, dan anak sy yg besar sudah mulai “shining” studynya.

Kan kmrn ini sy tanya pak Lim, yg anak sy yg besar dia mulai shining skrg dia di notice di sekolah baru.

Sy lg mo menata rapiin kitchen pak nanti Kl sudah lbh matang sy contact pak Lim lg ya untuk konsultasi lg make sure ga salah tata dan lebih maksimal lg hasilnya.

Herlina – Sydney

01 April 2022

Frieda – Canada

Gak Mata Duitan!

Saya sudah kenal Pak Lim selama hampir sepuluh tahun. Flash back lagi, saya sangat bersyukur bisa kenal Pak Lim. Pak Lim banyak membantu saya dalam melihat lokasi tanah untuk rumah saya sampai menata denah nya. Bahkan sampai saya selesai membangun rumah saya, Pak Lim masih terus membantu saya. Pertanyaan2 saya selalu dijawab dengan jelas. Pak Lim tidak mata duitan. Tidak pakai ritual2, mistik-mistikan, ataupun agama. Pak Lim hanya menata sesuai feng shui yang semuanya masuk di logika. Saya kalo cerita ke teman2 saya ttg Pak Lim, selalu bilang kalo Pak Lim itu bukan praktisi yg pake sesajen dan sejenisnya. Cuman ditata aja ruang nya. Gak mata duitan. Emang kenyataannya begitu lah selama bertahun-tahun yang saya alamin!

Terima kasih Pak Lim sudah selalu membantu saya.

Frieda, Canada

10th March 2022

Tejo & Keluarga – Melbourne

Maju Mundur Kena, Kiri Kanan Kena

Terima Kasih Ko Suhana atas analisa bazi dan saran-saran yg sudah di share di group dan di private chat. Sebelumnya hidup saya bisa dibilang maju-mundur kena, kiri-kanan juga kena. Mau ngelakuin apa aja hasilnya tetep apes. Ini karena saya dan keluarga belum mengenal bazi dan fs, setelah dianalisa bazi saya sama Ko Suhana, akhirnya saya baru tahu klo saya lagi dalam siklus terendah dan fs rumah yg sangat tidak cocok dengan bazi sy ditambah tahun yg lagi ga mendukung (ciong) waktu itu.

Lalu Ko Suhana menyarankan untuk coba pindah rumah secepatnya, karena toh kebetulan lease-nya mau berakhir. Singkat cerita nya, believe it or not, baru juga 3 bulan saya pindah ke rumah baru yg skrg, dan mengikuti semua saran-saran dari Ko Suhana termasuk soal tanggal pindah rumah yg baik buat saya dan istri.

Now banyak good opportunities sudah mulai berdatangan lagi. Saya juga jadi lebih bersemangat untuk berkarya dan beraktifitas. Terima Kasih Ko Suhana atas semua perhatian bantuan dan dukungan yang diberikan.

Tejo & keluarga

Melbourne, 08 Maret 2022

Juliana – Melbourne

Terima Kasih Pak Lim, atas semua bantuan dari Pak Lim, dari awal pertama kenalan, konsultasi kami suami istri, apartmen, rumah dan anak2, dan almh. Mama saya; kami selalu berasa seperti selalu diayomi, Pak Lim yang sangat humble, sangat hangat, kami sangat bersyukur bisa kenalan dengan Pak Lim.

Semoga Pak Suhana Lim selalu sehat, panjang umur dan bisa lebih banyak membantu orang2…thank you so much, Pak Lim…

Juliana, Melbourne
1st of January 2022

PS: New Year “present” of 2022, yang sangat meaningful yang diterima, yang
akan mengawali dan semakin menyemangati saya untuk bisa semakin baik
bersikap dalam melakoni aktivitas feng shui saya. Gan En!

Fabrianne – Melbourne

Selamat sore, Ko Suhana.

Atas seijin Tuhan Allah Semesta Alam saya mau berterima kasih untuk bantuan pembacaan bazi oleh koko untuk saya dan suami. Kira-kira sehari sebelum lockdown Melbourne diumumkan, kami memperoleh kesempatan untuk bertemu dan membahas lebih dalam tentang bazi.

Analysis yang Koko berikan sangat mendetail sehingga ketika kami berhadapan / menemukan masalah, kami semacam diberi “kisi-kisi” atau tuntunan jawaban untuk keluar dari masalah tersebut.

Lewat diskusi dengan Ko Suhana kami merasa lebih open minded terhadap persepsi fengshui / bazi / bacaan karakter.

Kepercayaan kami atas kekuatan Tuhan Allah tidak berkurang ataupun goyah setelah proses konsultasi dengan Ko Suhana, karenanya saya berterima kasih sekali lagi atas saran, masukan dan pembelajaran singkat dari Koko.

Regards,
Fabrianne, Melbourne
29th December 2021

Lixia – Jakarta

Tak terasa, sudah beberapa tahun sebagai client pak Suhana, yang telah mendapatkan penjelasan analisis ba zi, saya semakin tahu apa saja kelemahan dan kekuatan yang saya miliki. Selama ini salah satu area yang masih lemah adalah di aspek financial.

Sebagian orang yang mengenal saya, mereka tahu bahwa saya anak tunggal, berprestasi dan juga bekerja di salah satu perusahaan ternama di Jakarta. Jadi, mereka umumnya beranggapan bahwa saya adalah you qian, dan bisa menikmati hidup sesuai dengan yang saya mau. Tetapi yang mereka tidak tahu, meskipun saya masih single tapi saya masih perlu men-support keluarga sehingga harus pintar-pintar dalam mengatur pendistribusian income yang didapat.

Jangankan untuk membeli barang branded, ketika H-7 mendekati pay day saja, saya sudah pusing mengatur pengeluaran ini itu karena sudah “ditembak” oleh beragam tagihan. Income belum datang, tapi rasanya sudah pergi duluan. Rasanya “mantappp”.

Kini semuanya berubah situasinya. Mimpi buruk itu sudah pergi. Berkat bantuan dari pak Suhana dalam hal ba zi dan feng shui, saya sudah bisa “melek diri”, bangun dari mimpi buruk itu dan mengejar mimpi indah yang seharusnya selama ini saya jalani. Apalagi dalam periode 2 tahun terakhir, saya juga secara intens mempelajari ilmu Thick Black dari pak Suhana, yang luar biasa manfaatnya. Rasanya menjadi lebih mudah untuk bisa mengeliminasi aneka urusan bo cuan dalam hidup, sehingga saya bisa focus makes money dan menuju financial freedom. Jadi lebih mudah untuk bisa mengeliminasi aneka orang mo yung dalam hidup.

Ban ban kamsia ya pak, atas bantuannya selama ini. Terima kasih sudah mau berbagi ilmu Thick Black yang mana bisa melengkapi bimbingan ba zi dan feng shui yang telah Bapak berikan. Terima kasih pula sudah mau menjawab pertanyaan-pertanyaan saya selama ini, walaupun kadang Bapak juga can be very strict and bold dalam memberikan advice dan
arahan. Saya yakin itu semua demi kebaikan diri saya juga. Jangan bosan, sungkan buat terus memberikan arahan bimbingan dan sentilan nya Pak. Thank you pak Suhana, sehat terus dan panjang usia.


Lixia
Desember 28, 2021

Yenni – Surabaya

Sore Pak Suhana …

Pak, mau update setelah ganti ranjang…. Hubby bilang pake ranjang kita dulu yg dipindah dari ruko lebih hoki .. ternyata cuma ganti ranjang pengaruhnya besar jg ya Pak besok2 ganti meja makan saya update lg perubahan nya. PR berikutnya… ganti meja makan lagi., sama tembok taman belakang yg retak itu blm saya betulkan Pak.

Emang pengeluaran kita selalu ada2 saja Pak, barusan ganti alat mbl belasan jt jg tp pemasukan nya ada juga, toko kmrn Natalan rame.

Emang dr bazi kita ber2, grafiknya gak tinggi, tp ada perubahan positif yg kita rasakan… Saya sdh sangat bersyukur n byk terima kasih buat Pak Suhana yg sdh byk bantu, n ketelatenan Pak Suhana yg sdh bimbing kita thank u so much ya Pak
Thank u so much Pak… beruntung kita yg lsg kenal dgn praktisi yg bukan kaleng2…iya lo Pak… cb bayangkan kalo ketemu yg kaleng kita hrs buang waktu brp lama lagi. Dan krn Pak Suhana jg tulis buku yg masih bs saya temuin di toko buku dan e mail saya jg lsg dibalas Pak. Saya yakin jg krn pengaruh bintang mentor di bazi hubby Pak, jd ketemu Pak Suhana.

Yg saya jg suka Pak Suhana all in one, maksudnya wawasan sangat luas, pengalaman banyak… jd pertanyaan2 saya terjawab dgn sangat memuaskan.

Skli lagi thank u so much ya Pak sehat, n hepi selalu buat Pak Suhana n fam.

Yenni – Surabaya
27 Desember 21

Yuli – Jakarta

Setelah saya mengikuti webinar “Roaring Tiger 2022” 26 Desember 21, yang dibawakan Pak Suhana, membuat saya semakin mengerti arti shio yang mengalami clash di tahun 2022, tadinya saya merasa galau dalam menghadapi tahun 2022.

Dengan penjelasan Pak Suhana yang sangat mudah dimengerti dan sangat sederhana, telah memberi saya keyakinan untuk siap menghadapi tahun 2022. Bapak sudah dijalan yang tepat dalam menolong banyak orang, selalu menjawab apa yang saya perlukan sejak pertama saya menjadi klien bapak sejak beberapa tahun lalu.

Seperti di tahun 2021 telah memberikan bimbingan yang sangat sederhana saya jalankan dan telah terbukti untuk keluarga saya yang mengalami shio yang clash di th 2021 ini.

Terima kasih pak, sukses selalu dalam hal menolong orang sebanyak mungkin. Tuhan selalu menyertai bapak sekeluarga.

Yuli, Jakarta
27 Desember 2021