Sudah Banyak Berikan Support & Wejangan

Thank you Om Suhana sudah banyak berikan support & wejangan dari awal kita bertemu medio 2017-2018. Banyak input yang diberikan untuk pengembangan diri & kehidupan. Ga terasa dari saya masih single kemudian mulai bekerja, sampai ketemu calon pasangan hidup dan lanjut menikah…dan sekarang anak saya, Tiffany, sudah lahir di tahun Naga, minimal sudah menghindari ciong lah untuk saya & istri 😁🙏

Terima kasih sudah hadir & memberi masukan positif di kehidupan kami Om, really appreciate it. 🙏

Ivan & family
Jakarta, 23 Juli 2024

Dapat Beasiswa Dari University of Nottingham Ningbo – China

Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Suhana Lim atas arahannya dan saran bapak dalam membantu putri kami Kimberly Wong memilih negara dan jurusan perkuliahan sesuai bazi putri kami. Sekarang Kimberly Wong putri kami yg pertama sudah diterima di jurusan yg diinginkan dan juga mendapatkan beasiswa dari University of Nottingham Ningbo China.

Salam bahagia dari Kelly sekeluarga🙏🙏🙏
10 Juli 2024

Telah Membantuku Mencapai Potensi Terbaik

Terima kasih suhu telah membantu ku mencapai potensi terbaik. sungguh merasa bersyukur bisa mendapatkan suhu yg penuh kebaikan, dukungan dan kemurahan hati suhu. 🙏

Semoga suhu dan keluarga diberikan kesehatan yang melimpah ❤

Wannie L – Pontianak
02 Juli 2024

Dibantu Dari Kondisi Bener-Bener Terpuruk

Pak Suhana, makasih banyak ya buat waktu dan masukannya 🙏
Saya sama Luke bener2 dibantu dari kondisi bener2 terpuruk hampir 10 taun lalu. Setelah analisa ba zi jadi tau kenapa sebabnya, dan setelah perbaiki feng shui rumah juga slowly but sure kondisi membaik dan trend-nya naik

Insight2 dari Bapak juga bikin Luke mau berubah, mau belajar hal2 baru, belajar ketemu orang, berani ambil risiko juga. Dulu kan waktu analisa ba zi dibilang, sayang banget Luke ada 2 prospect star, tapi kesempatannya lewat begitu aja

Sehat2 selalu sekeluarga ya, Pak 😊🙏

Michelle & Luke
Bandung 20 Juni 2024

Pak Suhana Ternyata Sangat Ramah

Hi Pak Suhana,

Ijin untuk share kilas balik perkenalan dan interaksi saya dengan Bapak. Pertama kali saya mengetahui tentang Pak Suhana Lim dari Bu Yani Lim pada tahun 2019. Hal ini merupakan awal suatu keberkahan bagi saya. 🙏😊

Kemudian, saya mengikuti konsultasi Ba Zi dengan Pak Suhana. Konsultasi ini membantu saya mengenal diri, sadar diri, dan tahu diri, serta mengenali kelebihan dan kekurangan diri sendiri. Pak Suhana menjelaskan dengan detail dan jelas mengenai apa-apa saja yang perlu saya waspadai, mengenai unsur dan jenis usaha yang cocok, warna dan nomor keberuntungan, potensi bakat dan juga penyakit-penyakit yang berpotensi muncul.

Saya pertama kali mengikuti Annual Gala pada tahun 2023 yang sangat meriah dan penuh berkah di gedung Candra Naya. Saya baru kali ini menyaksikan upacara yang dilakukan Barongsai sebelum Barongsai tampil. Saya juga berkesempatan mengikuti kelas Thick Black tingkat dasar yang bermanfaat untuk bekal hidup saya, yang mana tentunya akan baik sekali jika dilanjutkan belajarnya hingga tingkat selanjutnya.

Selanjutnya, saya mengikuti acara Feng Shui yang dipandu oleh Pak Suhana di Toasebio. Acara ini sangat ramai dan banyak peminatnya. Pak Suhana ternyata sangat ramah. Saya sampai di Toasebio tapi tidak melihat Pak Suhana dan langsung duduk saja. Pak Suhana mengundang saya untuk ngobrol-ngobrol dengan hangat dengan teman-teman lainnya sebelum acara dimulai. Acara berjalan lancar dan penuh manfaat seperti yang sudah direncanakan.

Kemudian, saya mengikuti Annual Gala pada tahun 2024 yang juga tak kalah meriah dan penuh berkah di Fortune Star Function Hall. Pesan-pesan dari Pak Suhana di acara Gala Dinner saya catat dan seringkali saya baca ulang sebagai pengingat dan bekal menjalani tahun Naga ini. Di acara Gala Dinner juga ternyata tempat duduk saya bersebelahan dengan Ko Iwan dan istri. Ko Iwan banyak memberi insights tentang bisnis terutama dunia kos-kosan.

Terima kasih banyak kepada Pak Suhana atas kebaikan hati dan waktu yang berharga untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan saya serta untuk nasihatnya yang sangat berharga selama ini. Semoga Pak Suhana selalu sehat, bahagia, dan sukses. 🙏🙏🙏😊

Regards,
T. Ningsih 
17 Juni 2024

Interaksi Dengan Bapak Mempengaruhi Perubahan Positif Hidup Kami

Selamat Siang Pak Suhana, apa kabar pak? Semoga bapak dalam keadaan sehat selalu. Pak Suhana, sebelumnya saya mau ucapkan terima kasih banyak ke bapak untuk segala interaksi yang terjadi dengan bapak yang mempengaruhi perubahan ke arah positif dalam hidup kami.

Sedikit flashback, saya dan suami kenal bapak sekitar 7-8 tahun lalu. Awalnya mulai dari diskusi mengenai ba zhi suami, kemudian berlanjut ke ba zhi saya dan satu anak kami. Lalu kami mulai konsultasi dengan bapak juga untuk kondisi rumah kami saat itu, dimana ternyata banyak sekali faktor bumi yang kurang baik dan krusial. Kami juga diingatkan dengan faktor manusia yang dapat menyebabkan perubahan positif dalam hidup kami. Bapak juga berkenan untuk memberikan konsultasi bisnis suami saya hingga akhirnya 2th lalu kami berhasil membeli rumah idaman dan lagi-lagi terima kasih bapak bersedia untuk memberikan konsultasi untuk renovasi rumah. Saat renovasi rumah, bapak juga mention fengshui rumah yang baik akan mempengaruhi energi baik penghuninya, salah satunya possibility kami memiliki keturunan.

Puji Tuhan Pak.. akhir th lalu saya hamil dan saat ini usia kandungan di 8 bulan. Kami sekeluarga kaget (campur senang) karena kondisi ini di atas harapan karena ketika anak pertama, saya dan suami perlu mengikuti program hamil dan saat ini anak kami sudah hampir berusia 10tahun.

Melalui chat ini, saya ingin bertanya kesediaan dari bapak membantu kami sekeluarga dalam menentukan tanggal lahir anak kedua kami ini pak. Saran medis dari dokter untuk tanggal kelahiran anak kami ini sekitar tanggal 6-20 Juli 2024.
Mohon kesediaan dari Pak Suhana untuk hal ini.
Terima kasih sebelumnya Pak Suhana 🙏

Santi ~ Tangsel, Indonesia 
28 Mei 2024

Supaya Saya Selalu Kenal Diri Sadar Diri Tahu Diri

Sudah hampir separuh usia, Saya mengenal Om Lim. Pertemuan indah yang berawal dari sebuah buku yang saya baca saat di bangku SMA.

Tahun berganti & Zaman berubah, tapi interaksi kami tidak pernah terputus meskipun tak selamanya intens dan indah. Adakalanya juga seakan jauh dan ada dinamika.

Lewat pengetahuannya Om Lim, Saya jadi teredukasi & Dengan Kedisiplinannya Om Lim, Saya terus di tempa.

Kedekatan yang berlangsung selama bertahun-tahun, membawa kesempatan baik untuk saya dalam belajar berbagai hal mulai dari seputar ilmu fengshui & good manners & positive attitudes dalam menjalani kehidupan. Om Lim tak pernah sungkan buat mengingatkan, menegur bahkan memarahi saya jika ada hal-hal yang tak baik atau yang sesuai dengan etika dan kepatutan yang saya lakukan.

Tapi terhitung berapa kesempatan yang diberikan kepada saya, Walau hanya sekedar menghadiri undangan makan malam di sebuah jamuan elite dari clients Beliau ataupun Kesempatan sederhana dengan duduk berdampingan disebuah bus pada saat Fengshui Tour. Dari mana saya mendapatkan banyak sekali ilmu dan pengalaman kehidupan supaya saya selalu kenal diri sadar diri tahu diri.

Menurut saya, semua ini adalah sebuah privileges dan kesempatan baik yang tidak semua orang bisa dapatkan. Terima kasih Om Lim atas semua ilmu, arahan dan didikan serta bimbingan yang diberikan selama ini.

Slamet Teng
Sun, 17 March 2024

Menyemangati Saya Untuk Tidak Putus Asa

Saya tidak ciong tahun ini, tp ada di siklus terendah sepanjang umur.

Thanks God, bulan2 sebelum masuk siklus terendah itu, saya dikenalkan dgn ko Suhana. Sehingga saya bisa memaklumi segala peristiwa buruk yg menimpah ini. Dan merasa punya harapan karena siklus ini akan lewat someday nanti. Mungkin bisa stress sendiri kalau saya tidak tau bahwa memang ini yg harus saya lalui. Mulai dari suami yg sakit yg kata dokter gak ada obatnya, sampai dokter2 di luar negripun sudah saya samperin. Ditambah pandemi bikin 2 toko harus tutup.

Tp berkat bazi yg dibacakan… saya jd paham. Mungkin ini memang harus dihadapi. Penuh harapan bahwa kondisi akan pulih kembali suatu saat nanti. Kalau bukan karena pembacaan bazi itu, mungkin saya bisa terpuruk meratapi nasib. Mungkin memang sudah jodohnya bisa bertemu. Walau hanya selembar bacaan bazi. Tp itu sungguh2 menguatkan buat saya menjalani kehidupan. Memberi semangat yg luar biasa.

Thank you ko Suhana 😊👍
Banyak berkat buat ko Suhana juga. Secara tidak langsung menyemangati saya utk tidak putus asa.

Lenny
Jakarta, 26 Februari 2024

Semua Urusan Lancar Nggak Ada Halangan

Iya pas mama pindah di tanggal yg pak Suhana anjurkan juga cuaca kgk hujan. Padahal beberapa minggu di Sydney sebelum hari H juga selalu lagi hujan dan cuaca begitu susah ditebak
Tapi ya pas mama pindahan rumah di tanggal yg pak Suhana anjurkan ternyata juga cuaca baik kgk hujan, Pas di hari pindahan yg dianjurkan oleh pak Suhana itu cuacanya bagus dan semua urusan lancar nggak ada halangan.
Kamsiah pak Suhana

Regards,
Danny – Sydney 

7 Januari 2024

Cuacanya Bagus Banget Loh

Ko Suhana, now that kita sudah lebih settle dirumah baru, saya mau share pengalaman waktu hari pindahan yang waktu itu ko bantu pilihkan buat kami sekeluarga.
Hari ini kan terus-terusan hujan deras ini. Oiya ngomong2 soal hujan, kan pas akhir desember itu cuaca berantakan bgt yah, panas dingin ga karuan ga menentu. Tapi pas waktu yg Ko Suhana itung tanggal pindah rumah di tgl 23 jam 1-3, itu cuacanya bagus banget loh harinya, cuaca cerahh, ga panas juga, adem.
Trus somehow ga sengaja saya ada keambil album foto wedding, trus anak ada ikut liat, dia tanya ini itu sampe kita ketawa2. Pokoknya seharian itu feels and atmospherenya very auspicious and warm and happy lah, both the weather and the atmosphere. Thank you Ko Suhana

Cheers,
Lusi & family
Melbourne 07 January 2024