Controversial and Respected by. Yachiko

Chef marco pierre white, ini one of the great and controversial chef yg very respected around the world karena dia mengembalikan michelin dan mau kembali pada dirinya sendiri sebagai chef. Pandangan dan filosofinya juga aku suka sekali. Aku merasa ada kemiripan pak @Lifeโ€™s Always Wonderful๐Ÿ˜ yg juga controversial and respected di bidangnya sendiri ๐Ÿ˜

Dia org yg masak dengan cara yg beda dengan most people. Biar diomongin dan dicibir sama org, dia ga terlalu peduli sama kata org. Trus dia sangat goal oriented.. dia dari umur 17 tahun uda target mau 3 michelin star dan 5 forksโ€ฆdemi ini dia berusaha habis2an selama 20 tahun. Dapet 3 michelin star dan 5 4 red forks di umur 37. Umur 38 mengembalikan gelar itu ke yayasan nya karena merasa maintaining the gelar itu meaningless.

Aku merasa sifat, gaya dan tindakan2nya ada kemiripan sama sosok pak Suhana karena disiplin nya dan gigihnya berusaha untuk mencapai goalnya dan tidak mudah menyerah. Dia despite hebat begitu.. orgnya sangat humble; Hatinya pas lagi ngajarin chef2 muda juga keliatan sekali sangat besar. Di hal ini pun aku merasa ada kemiripan. Mengenai sikapnya yang.. galak tapi humble ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, ini pun juga ada kemiripan dgn pak Suhana Lim.

Chef marco pierre white Specialis makanan french cuisine. Dan dia melawan semua aturan2 yg ada di french cuisine.. dia bahkan ga pecaya kalo anak keluaran le cordon bleu itu bagus..Chef yg baik di mata dia pun sangat one of a kind. Dia bahkan pas ditanya gimana rasanya bikin nangis gordon ramsay. Dia bilang bukannya saya yg bikin gordon nangis.. dia sendiri yg mau menangis.. itu hak dia buat bikin keputusan menangis.. kan aku ga maksa dia nangis..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Which memang makes sense banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ou dan Chef marco juga tipe yg brutally honest mulutnya. Dan ini pun aku merasa ada kemiripan sama Pak Suhana Lim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ