Frieda – Canada

Gak Mata Duitan!

Saya sudah kenal Pak Lim selama hampir sepuluh tahun. Flash back lagi, saya sangat bersyukur bisa kenal Pak Lim. Pak Lim banyak membantu saya dalam melihat lokasi tanah untuk rumah saya sampai menata denah nya. Bahkan sampai saya selesai membangun rumah saya, Pak Lim masih terus membantu saya. Pertanyaan2 saya selalu dijawab dengan jelas. Pak Lim tidak mata duitan. Tidak pakai ritual2, mistik-mistikan, ataupun agama. Pak Lim hanya menata sesuai feng shui yang semuanya masuk di logika. Saya kalo cerita ke teman2 saya ttg Pak Lim, selalu bilang kalo Pak Lim itu bukan praktisi yg pake sesajen dan sejenisnya. Cuman ditata aja ruang nya. Gak mata duitan. Emang kenyataannya begitu lah selama bertahun-tahun yang saya alamin!

Terima kasih Pak Lim sudah selalu membantu saya.

Frieda, Canada

10th March 2022

Tejo & Keluarga – Melbourne´┐╝

Maju Mundur Kena, Kiri Kanan Kena

Terima Kasih Ko Suhana atas analisa bazi dan saran-saran yg sudah di share di group dan di private chat. Sebelumnya hidup saya bisa dibilang maju-mundur kena, kiri-kanan juga kena. Mau ngelakuin apa aja hasilnya tetep apes. Ini karena saya dan keluarga belum mengenal bazi dan fs, setelah dianalisa bazi saya sama Ko Suhana, akhirnya saya baru tahu klo saya lagi dalam siklus terendah dan fs rumah yg sangat tidak cocok dengan bazi sy ditambah tahun yg lagi ga mendukung (ciong) waktu itu.

Lalu Ko Suhana menyarankan untuk coba pindah rumah secepatnya, karena toh kebetulan lease-nya mau berakhir. Singkat cerita nya, believe it or not, baru juga 3 bulan saya pindah ke rumah baru yg skrg, dan mengikuti semua saran-saran dari Ko Suhana termasuk soal tanggal pindah rumah yg baik buat saya dan istri.

Now banyak good opportunities sudah mulai berdatangan lagi. Saya juga jadi lebih bersemangat untuk berkarya dan beraktifitas. Terima Kasih Ko Suhana atas semua perhatian bantuan dan dukungan yang diberikan.

Tejo & keluarga

Melbourne, 08 Maret 2022