Fabrianne – Melbourne

Selamat sore, Ko Suhana.

Atas seijin Tuhan Allah Semesta Alam saya mau berterima kasih untuk bantuan pembacaan bazi oleh koko untuk saya dan suami. Kira-kira sehari sebelum lockdown Melbourne diumumkan, kami memperoleh kesempatan untuk bertemu dan membahas lebih dalam tentang bazi.

Analysis yang Koko berikan sangat mendetail sehingga ketika kami berhadapan / menemukan masalah, kami semacam diberi “kisi-kisi” atau tuntunan jawaban untuk keluar dari masalah tersebut.

Lewat diskusi dengan Ko Suhana kami merasa lebih open minded terhadap persepsi fengshui / bazi / bacaan karakter.

Kepercayaan kami atas kekuatan Tuhan Allah tidak berkurang ataupun goyah setelah proses konsultasi dengan Ko Suhana, karenanya saya berterima kasih sekali lagi atas saran, masukan dan pembelajaran singkat dari Koko.

Regards,
Fabrianne, Melbourne
29th December 2021

Lixia – Jakarta

Tak terasa, sudah beberapa tahun sebagai client pak Suhana, yang telah mendapatkan penjelasan analisis ba zi, saya semakin tahu apa saja kelemahan dan kekuatan yang saya miliki. Selama ini salah satu area yang masih lemah adalah di aspek financial.

Sebagian orang yang mengenal saya, mereka tahu bahwa saya anak tunggal, berprestasi dan juga bekerja di salah satu perusahaan ternama di Jakarta. Jadi, mereka umumnya beranggapan bahwa saya adalah you qian, dan bisa menikmati hidup sesuai dengan yang saya mau. Tetapi yang mereka tidak tahu, meskipun saya masih single tapi saya masih perlu men-support keluarga sehingga harus pintar-pintar dalam mengatur pendistribusian income yang didapat.

Jangankan untuk membeli barang branded, ketika H-7 mendekati pay day saja, saya sudah pusing mengatur pengeluaran ini itu karena sudah “ditembak” oleh beragam tagihan. Income belum datang, tapi rasanya sudah pergi duluan. Rasanya “mantappp”.

Kini semuanya berubah situasinya. Mimpi buruk itu sudah pergi. Berkat bantuan dari pak Suhana dalam hal ba zi dan feng shui, saya sudah bisa “melek diri”, bangun dari mimpi buruk itu dan mengejar mimpi indah yang seharusnya selama ini saya jalani. Apalagi dalam periode 2 tahun terakhir, saya juga secara intens mempelajari ilmu Thick Black dari pak Suhana, yang luar biasa manfaatnya. Rasanya menjadi lebih mudah untuk bisa mengeliminasi aneka urusan bo cuan dalam hidup, sehingga saya bisa focus makes money dan menuju financial freedom. Jadi lebih mudah untuk bisa mengeliminasi aneka orang mo yung dalam hidup.

Ban ban kamsia ya pak, atas bantuannya selama ini. Terima kasih sudah mau berbagi ilmu Thick Black yang mana bisa melengkapi bimbingan ba zi dan feng shui yang telah Bapak berikan. Terima kasih pula sudah mau menjawab pertanyaan-pertanyaan saya selama ini, walaupun kadang Bapak juga can be very strict and bold dalam memberikan advice dan
arahan. Saya yakin itu semua demi kebaikan diri saya juga. Jangan bosan, sungkan buat terus memberikan arahan bimbingan dan sentilan nya Pak. Thank you pak Suhana, sehat terus dan panjang usia.


Lixia
Desember 28, 2021

Yenni – Surabaya

Sore Pak Suhana …

Pak, mau update setelah ganti ranjang…. Hubby bilang pake ranjang kita dulu yg dipindah dari ruko lebih hoki .. ternyata cuma ganti ranjang pengaruhnya besar jg ya Pak besok2 ganti meja makan saya update lg perubahan nya. PR berikutnya… ganti meja makan lagi., sama tembok taman belakang yg retak itu blm saya betulkan Pak.

Emang pengeluaran kita selalu ada2 saja Pak, barusan ganti alat mbl belasan jt jg tp pemasukan nya ada juga, toko kmrn Natalan rame.

Emang dr bazi kita ber2, grafiknya gak tinggi, tp ada perubahan positif yg kita rasakan… Saya sdh sangat bersyukur n byk terima kasih buat Pak Suhana yg sdh byk bantu, n ketelatenan Pak Suhana yg sdh bimbing kita thank u so much ya Pak
Thank u so much Pak… beruntung kita yg lsg kenal dgn praktisi yg bukan kaleng2…iya lo Pak… cb bayangkan kalo ketemu yg kaleng kita hrs buang waktu brp lama lagi. Dan krn Pak Suhana jg tulis buku yg masih bs saya temuin di toko buku dan e mail saya jg lsg dibalas Pak. Saya yakin jg krn pengaruh bintang mentor di bazi hubby Pak, jd ketemu Pak Suhana.

Yg saya jg suka Pak Suhana all in one, maksudnya wawasan sangat luas, pengalaman banyak… jd pertanyaan2 saya terjawab dgn sangat memuaskan.

Skli lagi thank u so much ya Pak sehat, n hepi selalu buat Pak Suhana n fam.

Yenni – Surabaya
27 Desember 21

Yuli – Jakarta

Setelah saya mengikuti webinar “Roaring Tiger 2022” 26 Desember 21, yang dibawakan Pak Suhana, membuat saya semakin mengerti arti shio yang mengalami clash di tahun 2022, tadinya saya merasa galau dalam menghadapi tahun 2022.

Dengan penjelasan Pak Suhana yang sangat mudah dimengerti dan sangat sederhana, telah memberi saya keyakinan untuk siap menghadapi tahun 2022. Bapak sudah dijalan yang tepat dalam menolong banyak orang, selalu menjawab apa yang saya perlukan sejak pertama saya menjadi klien bapak sejak beberapa tahun lalu.

Seperti di tahun 2021 telah memberikan bimbingan yang sangat sederhana saya jalankan dan telah terbukti untuk keluarga saya yang mengalami shio yang clash di th 2021 ini.

Terima kasih pak, sukses selalu dalam hal menolong orang sebanyak mungkin. Tuhan selalu menyertai bapak sekeluarga.

Yuli, Jakarta
27 Desember 2021

Danny – Sydney

Kesan saya sesudah mengikuti webinar year of Tiger 2022, pada 26 December 2021 adalah, buat yg lagi in good luck cycle don’t waste it. Bagi yg lagi kurang jangan putus asa. To know is the first step, to prepare is the next and to continually inspect throughout the year is our duty.

Yg bikin saya kaget adalah waktu pak Suhana jelaskan ttg soal lahir sungsang, karena saya dan mama saya tahun lahir berlawanan (ciong) dan saya lahir sungsang, juga waku saya baru lahir saya sakit sakitan terus. Pak suhana hebat.

Terima kasih untuk semua informasi yang objektif, apa adanya dan penuh logika. Yg penting bisa bantu dan nyadarkan byk org mengenai topik ba zi, fs, supaya kgk ditipu. Karena Itu info semua adalah “magic” yang ditangan oknum praktisi yang ngak bertanggung jawab bisa buat tipu org.

Danny – Sydney
December 26, 2021

Goenawan Widjaja (Rumah Kayu Goen – Cipari)

Klo ber dasar pengamatan sya, pilihan hidup u sebagai master fs n bazi. sdh tepat. Meskipun u ga melalui pendidikan tinggi dri sekolah Tionghua, tapi karena u masih kental dengan budaya Tionghua dan merasa sbgai Tionghua, mka dgn segala upaya u pelajari ilmu ini utk pegangan hidup n dgn begini u melestarikan budaya Tionghua yg sdh 5 ribu tahun umurnya.

U berjasa sebagai seorang Hua Kiau. n yg ga kalah hebat strategi u dgn ilmu Sun Tzu u menjalankan profesi u sebagai praktisi, sehingga semua klien patuh yakin n percaya. Masa depan suhu Suhana Lim mkin cemerlang, sanzai sanzai.

Goenawan Widjaja (Rumah Kayu Goen – Cipari)
24 Desember 2021