William – Melbourne

“Thanks Ko Suhana sudah meluangkan waktu buat jelasin ba zi sy dan istri. Jadi jelas sekarang kenapa sy dan istri suka plin plan dalam mengambil keputusan dan masalah komunikasi yg terkadang suka memicu emosi jadi naik tiba2. Yg ga kalah pentingnya juga sy jadi tau kenapa belakangan ini setiap kali melakukan sesuatu hasilnya selalu ga maksimal dan tdk sesuai dg apa yg diharapkan. Terutama untuk urusan pekerjaan yg hasilnya selalu pas2an, padahal semua jurus udah dikeluarin tp hasilnya tetep sama. Setelah dianalisa bazinya, saya now jd lebih confident untuk menentukan langkah-langkah berikutnya in life. Ibarat udah ditunjukkan direction yg baik (klo ga salah seperti “GPS” kata Ko Suhana tadi).”

Kok H. C. – Melbourne

Thank you Suhana for helping out with my home, since I bought it back in January 2021. It’s been helpful for what / everything I should know about my home in the Feng shui area, and my life in the ba zi area. Thank you so much for being very patient and attentive to all my queries these months.

Cong – PIK

Covid – Fengshui – Me

Pertemuan dengan Pak Lim saya rasa pada September 2019 lalu, disitu Pak Lim datang kerumah saya untuk analisa. Ada rubah sedikit di dapur, dan beberapa hal minor lain dirumah saya. Tidak lama berselang, datanglah covid 19, Maret 2020 s/d Agustus 2021.

Sy sekeluarga hidup dalam over protective lifestyle. Kemana2 pakai masker double, pakai pelindung kepala, sepatu lengan panjang dan sebelum masuk rumah lsg mandi dan shampoo an, sehari bisa sampai 4 5x.. makanan take away di microwave dulu. Sepanjang tahun 2020 saya kerja full tanpa WFH karena kita dibidang essentials, ini berkah bagi kita yg pertama!

Saya 1 keluarga kecil, dengan 2 anak usia 6 thn dan 5 thn..tentu sangat overprotective juga untuk mereka. Bulan Agustus ini kita ditawarin oleh teman untuk vaksin moderna sebagai booster ke 3, tp saya ragu karena ethically wrong ini buat nakes prioritasnya karena blon 3 bulan.

Akhirnya test antibody dulu ternyata hasilnya mengejutkan, saya ternyata sudah pernah kena covid tanpa saya sadari antibody saya tinggi, sehingga boleh mendonorkan plasma darah saya untuk penderita covid 19.

Padahal 2 thn terakhir demam aja ga pernah.. batuk plg keselek cabe aja. Ternyata saya pernah menjadi OTG, dan saya iseng cek anak saya yg masih kecil antibody-nya saya ambil darah test di lab dan hasilnya juga mengejutkan mereka berdua ternyata pernah kena covid dan antibodynya juga tinggi sehingga bole dibilang bisa donor juga.

Hal terakhir ini menurut saya ialah berkah yg paling besar tahun ini! Tanpa divaksin sudah ada antibody sehingga setidaknya saya sedikit lega dan enteng dikit lah bisa melewati covid ini tanpa sadari dan gejala.

Thank you so much Pak Lim, bukan nya kita fanatik dengan fengshui, tp saya ga bs bayangin kalau September 2019 lalu gak ketemu pak Lim dan berkonsultasi.. we may not that lucky.

Selama pandemi ini kita masih bisa tidur enak makan enak dan ke wc pun enak … ya kita memang belum sampai naek ferrari atau bentley, tp anak uda ada antibody tanpa disadari dan vaksin aja buat kita priceless! Ini semua kita yakini juga berkat faktor feng shui rumah dan tempat usaha yang sudah di bikin feng shui friendly.

Cong – PIK
02 September 2021

PS: bulan lalu uda sy ajak berenang tuh anak2, sy heppy banget maen air haahahhaha mumpung suasana kolam sangat sepi.